Der Ginseng ist eine ausdauernde, krautige Pflanze von 30 bis 50 cm Wuchshöhe mit grosser, knolliger
Wurzel. Die Blätter sind aus 5 gezahnten, an der Unterseite behaarten Teilblättern zusammengesetzt.
Die Blüten sind klein und weiss und sitzen in endständigen Dolden, die Früchte sind hellrote Beeren. Der Ginseng wächst wild in den gebirgigen Wäldern Ostasiens. Er wird hauptsächlich auf der koreanischen Halbinsel und im Nordosten Chinas kultiviert. Der „echte“ Ginseng ist nur jener aus der Familie Panax. Die knollige Hauptwurzel von zart bitterem Geschmack ist der medizinisch verwendete Teil.
Haupteigenschaften:
- Verbesserung der physischen Kondition
- Verbesserung der intellektuellen Fähigkeiten
- Immunmodulation
- Regulation der hormonalen Achse Hypophyse- Nebennierenrinde
- Regulation des Zuckerstoffwechsels
Tipps zur Verwendung
Nach medizinischer Verordnung.
Die Rohstoffe für die magistralen oder officinalen Zubereitungen aus EPS- Extrakten werden ausschliesslich an Apotheken oder Drogerien ausgeliefert.
Aufbewahrung
Nächstes Prüfungsdatum & Chargen-Nr.: siehe Etikette
Zutaten
Pflanzliches Glycerin (80 bis 85%), Wasser, Extrakt von Ginseng (Wurzeln).
Ohne Zuckerzusatz - alkoholfrei
Verwandte Produkte
Keine Artikel in dieser Kategorie