Oliven- und Rapsöl, biologisch

NATIVES PFLANZENÖL

Die Kombination von biologischen Oliven und Rapsöl verbessert die Balance der Fettsäurenzufuhr auf Ihrem Teller

Tipps zur Verwendung

Die Menge dieses Würzöls sollte angepasst werden:

2- 3 Esslöffel/ Tag für Frauen

3- 4 Esslöffel/ Tag für Männe

Lagerung: Vor Hitze- und Licht geschützt

Zutaten

Biologisches Oliven*- und Rapsöl: Olivenöl nativ extra, biologisch, kaltgepresst, neues natives Rapsöl, biologisch, aus erster Kaltpressung

Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Sesam enthalten

* Olivenöl erster Wahl, direkt aus ausschliesslich mechanisch gepressten Oliven 

Produkt aus biologische zertifiziertem Anbau. Zertifikat Ecocert FR-BIO-01 / Anbau EU / nicht EU

Ernährungswerte

100 ml
Energie
100 ml
828 kcal / 3404 kJ
Fett
100 ml
92 g
Davon gesättigte Fettsäuren
100 ml
14 g
Davon ungesättigte Fettsäuren
100 ml
56 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
100 ml
18 g

Verwandte Produkte

Keine Artikel in dieser Kategorie