- Aromatischer Genuss mit Reishi-Pilz und Ginseng
- Mit natürlichem Calcium aus Akazienfaser für eine gute Verdauung
- Mit Koffein aus Kaffee und Guarana für eine sanfte Anregung
- Vegan, ohne Zusatzstoffe, Zucker, Fett, Gluten und Laktose
Das Geheimnis von Chi-Cafe classic ist die besondere Komposition von erlesenen Kaffeesorten – die schonend geröstet werden – löslichen Ballaststoffen aus Akazienfaser sowie aromatischen Pflanzenextrakten aus Guarana, Reishi-Pilz und Ginseng. Drei Tassen Chi-Cafe classic liefern 43 % des Richtwertes für die Ballaststoff- Zufuhr der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Der besondere lösliche Ballaststoff wird ohne chemische Behandlung aus dem Pflanzensaft von Akazien gewonnen und ist auch als Akaziengummi bekannt. Er enthält Calcium, das zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen beiträgt und für die Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt wird. Mit Koffein aus Kaffee und Guarana leistet Chi-Cafe einen Beitrag zur Verbesserung der Konzentrationsfähigkeit, der Leistungsfähigkeit, der Wachheit und Aufmerksamkeit.
Tipps zur Verwendung
Giessen Sie für eine Tasse 6 g Chi-Cafe classic (ca. 2 TL) mit ca. 100 ml heissem Wasser auf. Geben Sie 30 ml Milch oder Soja-Drink mit Calcium dazu und süssen Sie nach Bedarf. Für die volle Entfaltung des Aromas schäumen Sie am besten alles mit einem Hand-Milchaufschäumer auf. Für Frappé oder Eiskaffee auch kalt löslich. Geniessen Sie täglich drei Tassen Chi-Cafe.
Zutaten
Akaziengummi (69 %, löslicher Ballaststoff), löslicher Kaffee (23 %), natürliches Aroma (mit Guarana-Extrakt, Reishi- Extrakt, Ginseng-Extrakt).
Enthält pro Tasse (6 g) ca. 75 mg natürliches Koffein.
Weitere Informationen über unser Produkt : Ernährungswerte