Voller Geschmack mit 50 % weniger Natrium als Speisesalz

Blutdruck-Salz ist ein natriumreduziertes Mineralsalz mit Natriumcitrat als
Hauptbestandteil. Es ist besonders für eine kochsalzreduzierte Ernährung geeignet und vereinfacht die Reduzierung der Natriumaufnahme. Das enthaltene Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Tipps zur Verwendung

Unsere Empfehlung für eine optimale Natriumreduktion: Nicht während des Kochens salzen, sondern erst beim Essen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken aufbewahren (4- 22°C).

Achtung

Bei Störungen des Kaliumhaushaltes, insbesondere bei Niereninsuffizienz, erst nach ärztlicher Beratung verwenden.
Dieses Mineralsalz enthält kein zugesetztes Jod.
Achten Sie auf eine ausreichende Jodzufuhr.

Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. 
Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer: siehe Unterseite der Packung. 
Die angegebene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. 
Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Zutaten

Natriumcitrat, Kaliumchlorid, Kristall-salz (20 %), Magnesiumcarbonat.

Weitere Informationen über unser Produkt : Ernährungswerte