Formulaire de recherche

Lactibiane ALR 4M - PiLeJe

Réf. 05-208
Pharmacode : 7407667
30 + 30 gél.

Lactibiane ALR 4M est un complément alimentaire à base de bactéries lactiques vivantes Lactobacillus salivarius LA302 (4 milliards par dose)d’extraits de romarin et d’oignon.

Chaque dose de Lactibiane ALR 4M contient 4 milliards de bactéries lactiques vivantes Lactobacillus salivarius LA302.
La gamme Lactibiane contient des bactéries lactiques répondant aux critères d'exigence suivants : sécuritéstabilitégastro-résistance et adhésion à la muqueuse intestinale.
Les souches de Lactibiane Référence sont certifiées GRAS (Generally Regarded As safe) et déposées à la CNCM (Collection Nationale de Cultures de Micro-organismes).

 

Le laboratoire PiLeJe est le fondateur de la micronutrition en 1990. Le laboratoire PiLeJe élabore des compléments alimentaires et des aliments fonctionnels visant à protéger le capital santé de chacun.

PiLeJe s’est doté d’un service médical et scientifique performant, constitué d’experts (biologistes, médecins, docteurs en sciences, ingénieurs, etc...) qui coopèrent étroitement avec des laboratoires publics de recherche.

Son objectif : préserver la santé de chaque individu, grâce au conseil personnalisé de professionnels de la santé.

1 gélule blanche et 1 gélule jaune par jour, à avaler avec un verre d’eau, de préférence avant un repas.

 

À conserver dans un endroit frais et sec (4-22°C).

 

Déconseillé aux personnes sous traitement anticoagulant, ainsi que, par précaution, aux femmes enceintes et aux enfants de moins de 6 ans.
Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
À consommer de préférence avant fin et n° de lot : voir sous l'étui.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Tenir hors de portée des enfants.

Gélule blanche : Agent de charge : amidon de maïs, gélule d’origine végétale, ferments lactiques (support : amidon de maïs), anti-agglomérants: mono et diglycérides d’acide gras et dioxyde de silicium.

Gélule jaune : Extrait d’oignon Allium cepa (bulbe), extrait de romarin Rosmarinus officinalis (feuilles), agent de charge : amidon de maïs, gélule d’origine végétale, anti-agglomérants: stéarate de magnésium et dioxyde de silicium.

 

 

 

Valeurs moyennes1 gélule blanche
Ferments lactiques4 Mrd UFC*

 

Valeurs moyennes1 gélule jaune
Extrait de romarin125 mg
> dont acide rosmarinique 50 mg
Extrait d‘oignon167 mg
> dont quercétine 50 mg


*Unité Formant Colonie

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