Olivenöl extra Vergine bio

Bio - Olivenöl extra Vergine von Escofine.

Unsere biologischen pflanzlichen Öle zum Würzen enthalten wertvolle essentielle Fettsäuren für eine ausgewogene Ernährung. Sie stammen aus ökologischer Landwirtschaft und entsprechen dem Höchststand der verlangten Qualität: 100 % natürlicher Saft, garantiert ohne chemische Behandlung, erste Pressung, kaltgepresstes Öl, geprüfte Herkunftsbezeichnung „Extra Vergine“, kontrollierte Zusammensetzung und regelmässig vom Institut der Körperfette analysiert (ITERG, Institut des Corps Gras).

Olivenöl kann roh genossen oder ohne Qualitätsverlust bis 180°C erhitzt werden.

 

Tipps zur Verwendung

Der Einsatz der Gewürzöle ist den individuellen Bedürfnisse anzupassen: 2- 3 EL/Tag für Frauen und 3- 4 EL/Tag für Männer. 

Aufbewahrung

Kühl (4- 22°C) und vor Licht geschützt lagern. 

Zutaten

Bio natives Olivenöl extra.
Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Sesam.

Ernährungswerte

100 ml
Energetischer Wert
100 ml
828 kcal / 3404 kJ
Fette
100 ml
92 g
Davon gesättigte Fettsäuren
100 ml
14 g
Davon ungesättigte Fettsäuren
100 ml
77 g
> Ölsäure
100 ml
76 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
100 ml
9 g
> Linolsäure
100 ml
8 g
> Alpha-Linolsäure
100 ml
1 g